Особенности оказания психологической помощи беженцам

26.02.2022 13:50
0
874

Современные психотехнологии

Особенности оказания психологической помощи беженцам

ОППЛ и Лига провели онлайн конференцию. Перечислен ряд эффективных психотехнологий​ для оказания​ помощи взрослым и детям, пострадавшим во время военных действий.

Сегодня, 26 февраля 2022 года, ​ состоялась конференция «Психотерапевтическая и психологическая помощь беженцам»

Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига и Саморегулируемая организация Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов» провели онлайн конференцию, посвященную теме психотерапевтической и психологической помощи беженцам.

В мероприятии приняли участие более 200 специалистов в области психологического консультирования и психотерапии. Были освещены важнейшие темы по работе и взаимодействию с беженцами, перечислен ряд эффективных психотехнологий​ для оказания​ помощи взрослым и детям, пострадавшим во время военных действий, передан опыт успешной работы волонтеров и многое другое. В итоге, Президентом ОППЛ и СРО «Союз психотерапевтов и психологов», профессором Макаровым Виктором Викторовичем, было принято решение о запуске регулярных встреч и конференций, как для профессионалов помогающих профессий, так и для тех, кому интересен качественный психологический контент. ​

Трансляция мероприятия дублировалась на официальном канале Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ) в YouTube! Так же, на официальном канале Лиги, вы сможете найти запись этой конференции и много​ материала, который будет интересен и полезен, как профессионалам, в области психологии, так и людям интересующимся психологией.

Анонс мероприятий будет размещен на официальных сайтах.

Ассоциации ЭССИ! А также Артему Топоркову.

Отдельная благодарность нашему информационному партнеру

Нас ждут великие дела!

Материалы по теме