Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

День национального траура в Российской Федерации

24.03.2024 — день национального траура в Российской Федерации

Дорогие коллеги!

Наша Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, объединяющая тысячи профессионалов психотерапии и консультативной психологии, располагает специалистами с опытом оказания психологической и психотерапевтической помощи, начиная с технологической катастрофы с поездом, затем во время теракта на Дубровке 23-26 октября 2002 года, во время теракта, совершённого в вагоне поезда на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» Замоскворецкой линии Московского метрополитена в 2004 году, а также в составе волонтёрских групп в период пандемии COVID-19 и в ходе Специальной военной операции.

Сегодня весь наш опыт весь наш профессионализм востребован для помощи всем пострадавшим во время нового теракта.

Уважаемые коллеги!

Важно обратить внимание на нестабильных наших клиентов и пациентов и, может быть, внепланово встретиться с ними и оказать им дополнительную поддержку.

Важно обратить внимание на людей рядом с вами, которым может требоваться психологическая помощь и поддержка, оказать им помощь в рамках своих возможностей и компетенций, либо рекомендовать обращение за психологической помощью к другим специалистам.

Важны наши публикации, поддерживающие и снижающие тревогу у наших граждан, передающие им технологии восстановления и пребывания в стабильном эмоциональном состоянии.

Будем проводить онлайн-встречи по обмену опытом работы с новыми вызовами, новыми клиентами и пациентами.

24.03.2024
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
28.05.2024
Антология выпуск 13 Всероссийский фестиваль модальностей

Издание включает: аннотированные программы, концепции конгрессов, резолюции, пресс-релизы, доклады и тезисы докладов, а также иные формы: аннотации и пост-релизы круглых столов, мастер-классов, лекций и др. научных событий, научно-практические статьи.

25.05.2024
«Бизнес-лагерь в Дубае» декабрь 2024

В апреле стартовал пилотный проект «Бизнес-лагерь в Стамбуле», где участники прокачали мышление успешного человека и получили инструменты для роста в своей нише.


Задать вопрос