Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Экспедиция ППЛ в Италию

Традиционная научно-практическая экспедиция Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги в Италию

Путешествие по Италии в поисках Золотого ключика!

Рим — Асколи-Пичено — Сан Бенедетто Дель Тронто — Флоренция — Рим

12-18 февраля 2017 года

 

Уважаемые коллеги и наши друзья, приглашаем вас к участию!

Мы прилетаем в Рим, едем в специальном поезде до железнодорожного вокзала Рома Термини и оттуда отправляемся на рейсовом автобусе в Асколи-Пичено.

Асколи-Пичено — один из самых красивых городов региона Марке. Старый город обнесен стенами и сохранил древнеримскую планировку.

Этот город — место нашей многонациональной неформальной встречи с коллегами. Все мероприятия будут проходить с русско-итальянским переводом А.Ф. Ермошина. В Асколи-Пичено нас принимает институт Аналитической Экзистенциальной Психотерапии под руководством доктора Габриеллы Италии Сорджи.

Время пребывании в Асколи-Пичено: 12-15 февраля.

Мы также посетим морской курорт, Пальмовую ривьеру — Сан-Бенедетто Дель Тронто.

Здесь нас ожидает качественный и разнообразный шопинг. Обеденное время мы предлагаем провести в рыбном ресторане на берегу моря.

Утром 15 февраля мы продолжим наше путешествие. Наш путь будет лежать во Флоренцию!

Мы разместимся в специальном комфортабельном автобусе и отправимся за знанием о психосинтезе.

Учение психосинтеза разработал итальянский психиатр Р. Ассаджиоли. Он предположил, что человек находится в постоянном процессе роста и сталкивается как с проблемой своего потенциала, так и с вопросами его развития. Психосинтез — это исследование опыта отдельной личности и ее отношений с другими людьми, с социумом, с природой и с нашей планетой Земля. С помощью техник психосинтеза мы можем найти свой уникальный способ существования, наполненный творчеством.

16 лет мы приезжаем в Италию для встреч с коллегами и друзьями. Мы погружаемся в итальянские культурные обычаи, стиль и ритм жизни. Для многих из нас эти встречи кардинально изменили жизнь и отношение к ней. Сегодня встречи носят международный характер, коллеги и друзья из Италии, Испании, Германии, Англии, Казахстана, Белоруссии, Украины и других стран творчески и дружески взаимодействуют в рамках нашей экспедиции.

Подробнее о поездке...

 

За дополнительной информацией обращаться:

к Инге Викторовне Румянцевой — представителю ОППЛ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном округе: +7 (911) 221-33-32,

В Казахстане — к Назгуль Шильдебаевой — представителю ППЛ в Казахстане:

В Москве — к Ермошину Андрею Фёдоровичу: +7 (916) 140-72-53,


До встречи в Италии!

06.01.2017
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
24.04.2024
Гипервизия (супервизия супервизии)

Межмодальный подход — это развивающая модель супервизии, которая опирается на партнерский формат. Это коллегиальные равные взаимоотношения между участниками группы, в том числе ведущим.

22.04.2024
Новые знания - новые возможности!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! 2024 год – Юбилейный год Лиги! Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига празднует 25 лет! Для нас это особенный год и особая дата. Вы можете стать участником любого события и присоединиться к ближайшим.


Задать вопрос