Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас к участию во II конгрессе «Психическое здоровье человека XXI века», который пройдет 5-7 октября 2018 года в Москве, место проведения — Конгресс-центр Международной торговли (Краснопресненская наб., 12).
II конгресс «Психическое здоровье человека XXI века» продолжает традиции предыдущего конгресса (7-8 октября 2016 г., Москва), ставшего глобальной междисциплинарной и межсекторной платформой для обсуждения региональных стратегий по улучшению психического здоровья в мире.
Тема II конгресса — «Психическое здоровье и образование»
Образование является той движущей силой, которая способствует развитию духовных возможностей, позволяющих человеку преодолевать жизненные препятствия; формирует качества, помогающие адаптироваться к динамичному характеру современного мира; создаёт условия для личностного и профессионального роста. Словом, является главным средством передачи новейших знаний, навыков и ценностей психического здоровья, выступая основой для сохранения жизни, социально-экономического благополучия общества, гармоничного существования в мире.
II конгресс «Психическое здоровье человека XXI века» призван способствовать формированию благоприятной образовательной среды для сохранения психического здоровья на основе междисциплинарного, межведомственного и межсекторного взаимодействия.
Основные задачи конгресса:
Ключевые даты:
Подробная информация о конгрессе, программа мероприятий и условия участия на официальном сайте мероприятия: mental-health-congress.ru
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.
В рамках курса слушатели получают комплекс теоретических знаний о применении принципов психотерапии в медицинской и судебно-экспертной практике. Особое внимание уделяется не только формированию терапевтических навыков, но и правовому полю работы клинического психолога.
Программа профессиональной переподготовки «Психотерапия» создана для того, чтобы не только дать вам теоретические знания в области психотерапии, но и развить у вас клинические навыки, которые помогут эффективно работать с пациентами, включая тех, которые переживают кризис, психическое расстройство или тяжелую утрату.