Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Журнал Психотерапия и саморегулирование профессии

Ежемесячный научно-практический журнал «Психотерапия» отныне является не только официальным печатным органом ОППЛ, но и Ассоциации развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов»

Профессиональное сообщество психотерапевтов и психологов, как и многие другие отрасли, движется в направлении Саморегулирования. Сейчас участие в саморегулировании является добровольным. После принятия соответствующих законодательных актов оно станет обязательным. Важно, что это вовсе не принижает роль профессиональных сообществ, а даёт им новые возможности!

Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов» учреждена Профессиональной психотерапевтической лигой специально для осуществления саморегулирования, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Лига является единственным учредителем и организатором нового СРО!

Журнал «Психотерапия» весь 2016 год обязуется регулярно публиковать уставные документы и решения, принимаемые ОППЛ и Союзом психотерапевтов и психологов.

Пришло время поддержки друг друга!

Справки о подписке на журнал «Психотерапия»: 8 (495) 518-14-51

28.12.2015
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
19.06.2024
Обновление списков членства ОППЛ

Уважаемый коллега! Центральный совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) ведёт реестры членов Лиги, которые опубликованы на главном сайте ОППЛ.

17.06.2024
Проективный тест ТАТ в психоаналитическом ключе

Приглашаем профессионалов с высшим образованием в помогающей сфере (супервизор, врач, психотерапевт, коуч, психолог, педагог, юрист) овладеть тестом ТАТ (Тематический апперцептивный тест)!


Задать вопрос