Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Медиация. Базовый курс. Старт программы.

Старт программы

Приглашаем вас принять участие в программе

«Медиация. Базовый курс»

Модуль 1 «Введение в медиацию. Освоение модели компетенции медиатора»

24-26 февраля 2017 г.

Программа предполагает овладение следующими знаниями и навыками: пониманием медиативной деятельности с точки зрения фундаментальных обоснований, представлением о взаимодействии картин мира в процессе медиации, навыками работы с интересами сторон, привлечением экспертных знаний для эффективности медиативного процесса, пониманием особенностей разрешения споров в различных сферах, продвижением медиации, этическими нормами медиатора.

Ведущая: Лаврова Нина Михайловна

Медиатор, психотерапевт европейского реестра, председатель Комитета по медиации ОППЛ, член Центрального Совета Профессиональной психотерапевтической лиги.

 

Медиация — юридическая процедура, направленная на досудебное (внесудебное разрешение конфликтов) между сторонами. Третья сторона — медиатор, организует и способствует проведению переговоров, направленных на взаимовыгодное урегулирование разногласий.

Где применяется медиация?

В Российском законодательстве (в настоящее время) процедура медиации может применяться для разрешения споров:

  • В области гражданских правоотношений, в том числе связанных с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.
  • В трудовых спорах.
  • В семейных конфликтах.

 

Подробней о программе...

 

Предварительная запись в группу обязательна!

Контакты:
тренинг-менеджер ЦС ОППЛ Наталья Ильичева
+7 (916) 727-65-30,

10.01.2017
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
24.04.2024
Гипервизия (супервизия супервизии)

Межмодальный подход — это развивающая модель супервизии, которая опирается на партнерский формат. Это коллегиальные равные взаимоотношения между участниками группы, в том числе ведущим.

22.04.2024
Новые знания - новые возможности!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! 2024 год – Юбилейный год Лиги! Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига празднует 25 лет! Для нас это особенный год и особая дата. Вы можете стать участником любого события и присоединиться к ближайшим.


Задать вопрос