Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Набор на программу по Кататимно-имагинативной психотерапии

Набор на программу по Кататимно-имагинативной психотерапии (КИП)

Совместный проект Ассоциации глубинной психологии психоаналитической кататимно-имагинативной психотерапии и Московской академии практической психологии

Обучающая программа предназначена для психологов, психотерапевтов, психиатров, социальных работников, педагогов.

Полная программа: теория и практика психоаналитической кататимно-имагинативной психотерапии — 660 ак. часов, самопознание (индивидуальная психотерапия, групповая психотерапия, балинтовская группа, супервизия) — 370 ак. часов.

Для специалистов, имеющих психодинамическое образование и образование по клинической психологии возможно прохождение специализации КИП — 220 аудиторных ак. часов и 50 часов самопознания по методу КИП у рекомендованных психотерапевтов. 

Программа приближена к Европейским стандартам, и даёт возможность прохождения международных семинаров высшей ступени по окончании обучения в среде практикующих в этом методе специалистов из разных стран мира.

Программа подготовки соответствует уровню действительного члена Ассоциации глубинной психологии психоаналитической кататимно-имагинативной психотерапии.

 

Документы об образовании:

  1. После успешного освоения полной программы и защиты дипломного проекта выдается Диплом о переподготовке специалиста в области кататимно-имагинативной психотерапии установленного образца.
  2. После прохождения отдельных модулей программы выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Подробнее >>


Руководитель программы

Малахова Наталия Владимировна — председатель совета Ассоциации глубинной психологии психоаналитической кататимно-имагинативной психотерапии, кандидат философских наук, психолог, доцент международного общества кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (AGKB, IGKB).

Действительный член профессиональной психотерапевтической лиги (ППЛ). Региональный представитель Комитета по личной терапии и балинтовскому движению ППЛ.

Зачисление на обучение по итогам собеседования.

Подать заявку на собеседование: , +7 (915) 208-25-05.

29.08.2016
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
29.02.2024
Как психологу выйти в частную практику и стать успешным. Ведет В.В. Макаров 22 марта.

Приглашаем на первый краткий курс в рамках программы: «Ваш выбор частной практики в области психотерапии или консультирования». Даты проведения: 22 и 26 марта 2024 года.

28.02.2024
Бизнес-лагерь Стамбул - 24

Хотите встать на путь невероятных успехов и финансовой свободы, но не знаете с чего начать и как именно нужно действовать?


Задать вопрос