Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Обучение от авторов модальности ТА ВВ

Знаете ли вы, чем отличается обучение в вузе от деятельности после?

Большая часть не догадывается, что диплом только подтверждает количество прослушанных часов за 3 или 5 лет обучения. Для практики в Российской Федерации нужно еще иметь Аккредитацию специалиста для психологов и психотерапевтов.

А, для этого нужно обучиться, как практиковать, побыть «клиентом», изучить себя, получить экспертную поддержку и анализ своей работы, супервизию.

Что можно успеть за учебный 2022/2023 гг.?

Многие из вас знают, что Макарова Галина Анатольевна — руководитель модальности по психотерапевтическому консультированию «Транзактный анализ-Восточная версия». Это авторская модель Галины Анатольевны и Виктора Викторовича Макаровых.

В основе ТАВВ лежит классическая школа транзактного анализа Эрика Берна, российской клинической психологии и психотерапии.

На программах ТА ВВ Галина Анатольевна обучает, как практиковать, проводит супервизии и групповую личную терапию. Заключаю партнерские Договоры и подтверждаю часы накопительными Сертификатами ОППЛ, готовят к Аккредитации.

Итак, вернемся к учебным планам.

Чтобы получить Аккредитацию специалиста в «Транзактном анализе — Восточная версия» необходимо пройти 250 часов обучения теории, 50 часов групповой психотерапии, 70 часов супервизии с практикой.

Обучение можно получить онлайн в «Первом Университете профессора В.В. Макарова», где есть два курса «Транзактный анализ-Восточная версия», каждый по 72 часа, в сумме 144 ак.ч.

Вы получаете: Удостоверения о прохождение повышении квалификации или накопительные сертификаты. Чтобы добрать 106 часов теории вы можете пройти дополнительно онлайн-курсы, семинары, например, «10 шагов к себе, своему персональному будущему»; «Ассертивность», «Сексуальные сценарии», «Типология личности и сценарии на рабочем месте»; «Территория благополучия. Работа со стрессом».

Супервизию два раза в месяц проводится в Зуме по пятницам с 10-13.00

Групповая личная терапию — также онлайн два раза в месяц по понедельникам.

Понимаем, что выбор не простой. Поэтому автор и ведущая программы предлагает Вам помедитировать, задавая себе вопросы: «Хочу ли я учиться? Пройти терапию? Брать супервизию? Стать аккредитованным специалистом и уверено и законно практиковать?»

Подробная информация и регистрация на программы:

  • ТА-ВВ. Базовый курс старт 08 ноября 2022, стоимость 68 000 руб. Рассрочка. Скидки членам ОППЛ. Подробнее...
  • ТА-ВВ. Продвинутый курс старт 19 ноября 2022, стоимость 69 500. Рассрочка. Скидки членам ОППЛ. Подробнее...

 

На вопросы ответит менеджер программы Абросимова Татьяна Алексеевна: +7 (952) 908-41-43

Публикация: 21.09.2022.
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
30.09.2022
Конференция и практика Океан в субботу 1 октября

Данная практика, разработанная профессором В.В. Макаровым, предназначена для обучения саморегуляции, избавления от тревоги, достижения гармонии.

29.09.2022
Мастерство ведения тренингов

Уважаемые коллеги! Первый университет профессора В.В. Макарова приглашает вас на авторский онлайн курс повышения квалификации. «Мастерство ведения тренингов».

Профессиональная психотерапевтическая лига

Сайт конгрессов Профессиональной психотерапевтической лиги

Декадники, фестивали, путешествия с ОППЛ


Задать вопрос