Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Первое учебное руководство по полимодальной психотерапии

Навстречу Всероссийскому фестивалю модальностей 29.05.24-31.05.24 и Псифесту 01.06-02. 06 24

Первое учебное руководство по полимодальной психотерапии: Макаров В.В. «Психотерапии: избранные лекции по полимодальной психотерапии» передано в издательство М. Н. Бурняшева. Презентация книги планируется на Всероссийском фестивале модальностей!

Аннотация:

Книга посвящена полимодальной психотерапии — не много её прошлому, чтобы было понятно, откуда мы пришли, её настоящему, которое трудно описать, настолько оно многообразно. Её, стремительно наступающему будущему. Данные лекции особенно актуальны для понимания современной психотерапии и получения технологий психотерапевтической работы. Автор рассматривает только те области психотерапии, в которых располагает богатым практическим опытом. Как лечения, так и помощью в развитие и поддержке клиентов и пациентов, после завершения активной терапии. Полимодальная психотерапии, которой занимается автор немного опережает время.

Книга написана простым, доступным языком. Автор применяет специальные термины только когда без них не удается обойтись. Эта работа будет интересна: психотерапевтам, психологам, многим интересующимся полимодальной психотерапией и психологией.

 

Стать участником Всероссийского фестиваля модальностей

Стать участником Псифеста

01.04.2024
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
28.05.2024
Антология выпуск 13 Всероссийский фестиваль модальностей

Издание включает: аннотированные программы, концепции конгрессов, резолюции, пресс-релизы, доклады и тезисы докладов, а также иные формы: аннотации и пост-релизы круглых столов, мастер-классов, лекций и др. научных событий, научно-практические статьи.

25.05.2024
«Бизнес-лагерь в Дубае» декабрь 2024

В апреле стартовал пилотный проект «Бизнес-лагерь в Стамбуле», где участники прокачали мышление успешного человека и получили инструменты для роста в своей нише.


Задать вопрос