Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Поздравление президента ОППЛ с Новым годом!

Дорогие коллеги, друзья!

Скоро завершится очередной календарный год, еще один результативный и судьбоносный этап жизни как для каждого из нас, так и для нашего профессионального сообщества в целом. Этот год был насыщен очень важными событиями, крутыми поворотами и виражами. И вот мы подходим к его завершению, подводим его итог!

К счастью, для Лиги 2016 стал годом осуществления всех намеченных планов и достижения всех поставленных целей. Мы много трудились, встречались, общались. Мы успешно организовывали и проводили как наши традиционные собрания и путешествия, так и прокладывали новые профессиональные маршруты. Мы стали еще сплочённее и сильнее, наши ряды пополнились новыми профессионалами, вступившими в Лигу, чтобы быть рядом и заодно с теми, кто активно несет в жизнь современного общества психологические знания и психотерапевтическую помощь. У нас есть все ресурсы и, прежде всего, — профессионалы ОППЛ, грамотные, образованные и творческие специалисты, — чтобы развивать нашу любимую профессию. Дело всей нашей жизни. Что особенно важно во время кризиса.

Нашему профессиональному сообществу есть чем гордиться: комитеты ОППЛ работают четко и отлажено, круг образовательных программ постоянно расширяется, члены Лиги регулярно совершенствуют и оттачивают свое профессиональное мастерство, обмениваются опытом. Мы продолжаем оставаться самым крупным, активным и влиятельным профессиональным сообществом России в своей сфере. Все это не только укрепляет наши взгляды и позиции в том, что мы все делаем правильно, но и радует, вдохновляет на новые достижения и свершения в нашей такой любимой и жизненно важной профессиональной сфере. Наши усилия мы объединили с саморегулируемой организацией Национальной Ассоциацией развития психотерапевтической и психологической помощи «Союз психотерапевтов и психологов».

Мы с удовлетворением смотрим на результаты уходящего года, а впереди у нас — огромная работа в области саморегулирования нашей специальности, разработки и внедрения высоких профессиональных стандартов для образования, науки и психотерапевтической и психологической практики.

Более того, именно мы хорошо понимаем, что кризис — прежде всего в головах людей, мы знаем, как жить на светлой стороне жизни, как в каждой проблеме видеть много новых возможностей, как быть эффективным и счастливым в наше сумасшедшее время, единственная стабильная характеристика которого звучит так: «Всё постоянно меняется!»

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом! Желаю вам, коллеги, друзья, вашим семьям, клиентам и пациентам здоровья, семейного благополучия, новых профессиональных успехов и непоколебимой веры в то, что когда мы вместе и вооружены нашими научными знаниями, практическим опытом, вечным стремлением к совершенствованию, любовью к людям и желанием помогать им, мы непобедимы!

Пусть Новый год для всех нас будет наполнен миром, светом, теплом, гармонией, любовью и счастьем!

 

Искренне ваш,
профессор В.В. Макаров,
президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги
и Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов»

30.12.2016
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
24.04.2024
Гипервизия (супервизия супервизии)

Межмодальный подход — это развивающая модель супервизии, которая опирается на партнерский формат. Это коллегиальные равные взаимоотношения между участниками группы, в том числе ведущим.

22.04.2024
Новые знания - новые возможности!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! 2024 год – Юбилейный год Лиги! Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига празднует 25 лет! Для нас это особенный год и особая дата. Вы можете стать участником любого события и присоединиться к ближайшим.


Задать вопрос