Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!
Иконка телефона
Обращайтесь по всем вопросам СРО
задать вопрос

Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии

Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии «Психотерапия в помощи гражданам, семьям, коллективам, всему обществу во время пандемии, вызванной коронавирусом».

Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии «Психотерапия в помощи гражданам, семьям, коллективам, всему обществу во время пандемии, вызванной коронавирусом» и Первый Online Псифест®.

Начало мероприятия превзошло ожидания и полностью оправдало «Всемирный» в своем названии. В Торжественном открытии приняли участие известные и яркие представители профессии со всего мира!

Незабываемое ощущение единства профессионального сообщества перед лицом вызовов современной реальности, атмосфера взаимной поддержки, искреннее желание делиться знаниями, опытом, и возможностями!

Преконгресс стал самым крупномасштабным международным онлайн событием в области психотерапии, в программе которого: 8 круглых столов, 4 конференции, 4 симпозиума, 16 секций и 17 самостоятельных лекций, 36 мастер-классов и 36 трансформационых игр в рамках минифестов игропрактиков.

 

Более 400 экспертов со всего мира собрались вместе, чтобы обсудить новые профессиональные возможности и вызовы, поделиться идеями друг с другом и с участниками и получить заряд вдохновения на дальнейшую работу в новых условиях. Благодаря онлайн формату к Преконгрессу подключились спикеры и участники со всего мира: страны Европы и Азии, Южная Африка, Латинская Америка, Австралия, Россия и многие другие.

Масштаб онлайн Преконгресса проявился также и в тематике докладов и выступлений. Организаторам удалось собрать вместе почти все модальности психотерапии, и уделить внимание различным сферам жизни человека и общества. Центральное место отведено вызовам пандемии.

Организаторами Преконгресса выступили: Всемирный Совет по психотерапии, Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига и Московский Институт Психоанализа.

Преконгресс предваряет глобальное событие — Всемирный конгресс по психотерапии «Дети. Общество. Будущее — Планета психотерапии», который пройдет в Москве 24-27 июня 2021 года. Это самое крупномасштабное международное событие в области психотерапии, которое каждый год проходит в новой стране.

Если Вы уже зарегистрировались и получили доступ — используйте интерактивное расписание.

Еще можно присоединиться к живому участию!

СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ
большого актуального Online события 2020 года

Напоминаем, что все записи Преконгресса после завершения можно будет пересматривать в течение года.

Публикация: 27.06.2020.
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
27.06.2020
Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии

Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии «Психотерапия в помощи гражданам, семьям, коллективам, всему обществу во время пандемии, вызванной коронавирусом» и Первый Online Псифест®.

26.06.2020
Антология Российской психотерапии и психологии: специальный выпуск

Уважаемые коллеги! Вышел в свет специальный выпуск фундаментального издания материалов научно-практических конгрессов.

Профессиональная психотерапевтическая лига

Сайт конгрессов Профессиональной психотерапевтической лиги

Декадники, фестивали, путешествия с ОППЛ


Задать вопрос