Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!
Иконка телефона
Обращайтесь по всем вопросам СРО
задать вопрос

XIV декадник по психотерапии и консультированию на Байкале

Уважаемые коллеги!

с 28 июня по 4 июля 2021 состоится XIV декадник по психотерапии и консультированию «Звезды психотерапии на Байкале»!

23 тренера и темы, позволяющие погрузиться в психоанализ, мир эмоционально-образной терапии, диагностические возможности генограммы, исследование вопросов сексуальной гармонии в паре, обсуждение мифов и реальности семейных историй. Вы сможете исследовать Юнгианский анализ и «Мифы о нисхождении в подземный мир в психотерапии кризисных состояний». Состоятся мастер-классы в телесно-ориентированном подходе в работе со сценариями и поиск «Ресурса прикосновений», «Психология зависимого поведения».

Прозвучат актуальные темы психотерапии подростков, такие как «Психологические аспекты в работе с половой дезориентацией подростков». Мы поговорим о счастье как бизнес-модели. В рамках декадника состоятся супервизионные группы, мастер-классы личных терапевтов с обсуждением разнообразия и специфики использования технологий в групповой работе.

Мастер-классы, тренинги, семинары, лекции, круглосуточное профессиональное и человеческое общение в режиме реального времени.

Подробное описание тренингов и тренеров вы сможете увидеть на сайте oppl-baikal.ru

Мы приглашаем к участию тренеров нашей страны и зарубежья.

 

Позвольте себе роскошь вечеров у костра с традиционным монгольским чаем, чувство единения и поддержки! Шесть дней в атмосфере, напоенной запахом разогретой хвои и свежего ветра Байкала!

Мы будем путешествовать к местам силы, медитировать на берегу священного озера, принимать участие в банных ритуалах с непременным плаваньем в чистейшей воде Байкала, купании в омолаживающем сибирском чане.

Все меры эпидемиологической безопасности буду неукоснительно соблюдаться! У нас есть опыт проведения декадника 2020, где были предусмотрены все тонкости и соблюдены все правила.

 

Стоимость участия в программе декадника до 15 мая 16500 рублей.

Предусмотрены скидки для членов ОППЛ, семейным парам, студентам.

 

Программа декадника идет с 8 утра до 23 час, с перерывами на завтрак, обед и ужин, плюс ночные марафоны.

Коллеги, можете смело брать с собой детей! Детская группа, для которой формируется своя, уникальная программа, будет работать с 10 до 22 часов. Стоимость участия в детской группе 3000 руб.

До Иркутска можно добраться железнодорожным и воздушным транспортом, а от Иркутска мы организуем трансфер на комфортабельных микроавтобусах, около 3 часов в пути, стоимость трансфера 3000 руб туда-обратно.

Декадник на Байкале проводится в национальном парке «Прибайкальский». Это турбазы «Фрегат» — благоустроенные коттеджи и современная гостиница, построенные из ангарской сосны, вид на Байкал, до берега 50 метров! Стоимость номеров за 6 дней 15600 — 16000 руб в коттеджах и 18000 — 18600 руб в гостинице. В стоимость номеров входит завтрак.

Турбаза «Олимп» в 900м от берега, благоустроенные домики с роскошным видом на Байкал, более демократичный вариант проживания, стоимость проживания место в номере 9600 руб, 10500 руб , 12600 руб и 15600 руб за 6 дней, завтрак оплачивается отдельно.

Мы предусмотрели отдых с уникальной экскурсионной программой во время декадника. Это прогулки на скоростном катере к островам золотого треугольника на Малом море Байкала, на остров Огой к Буддийской Ступе просветления, остров Замогой к лежбищу байкальских нерп, целебным источникам Сурхайты. В программе также экспедиция на весь день на джипах вокруг легендарного острова Ольхон.

Просьба участникам! Бронируйте участие в экскурсиях! Мы работаем только с лицензированными перевозчиками, количество мест ограничено!

 

После декадника, с 5 июля по 8 июля вас ждет экскурсионный марафон. Для гостей сформирована насыщенная экскурсионная программа с посещением сакральных мест Прибайкальского национального парка, подъемы на камень Черского, спуск на глубину Байкала в виртуальном батискафе, визит в этнографический музей «Тальцы», круиз по тоннелям Кругобайкальской железной дороги, экстремальный подъем на джипах на гору Мамай, посещение Танхойского экосферного заповедника. Стоимость экскурсионного марафона 30000 руб. В стоимость входят проживание в гостиницах, трансферы, завтраки и обеды, входные билеты, услуги гида.

Коллеги! Просьба для тех, кто планирует участие в экскурсионном марафоне! Бронируйте участие, вносите предоплату 50%! В этом году на Байкале туристический бум и нам важно успеть забронировать хорошие гостиницы и маршруты! По всем вопросам экскурсионного тура обращайтесь к члену оргкомитета Арине WhatsApp +7 902 763-85-03.

Подробные анонсы тренеров, все последние новости на сайте oppl-baikal.ru и группе в facebook.com, а также в vk.com

 

Орг.комитет:

г. Иркутск:
Византийская Ирина Юрьевна, руководитель Восточно — Сибирского регионального отделения ОППЛ
e-mail: ,
тел. +7 (902) 561-57-65 ТЕЛЕ2, Viber, Whats App, +7 (914) 901-91-15 МТС

Руководитель Братского территориального отделения ВСРО ОППЛ
Никифорова Татьяна Федоровна
тел. +7 (950) 122-42-45,

г. Улан-Удэ:
руководитель территориального отделения республики Бурятия Хамаганова Елена Николаевна
тел. +7 (902) 562-63-08,

 

Почувствуйте вместе с нами всю мощь Байкала, прикоснитесь к этому месту силы, проведите вместе с нами незабываемое время!

Публикация: 03.05.2021.
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
07.05.2021
Легендарный вебинар-тренинг Деньги

Будет исследована история вашей семьи и вашего рода в аспекте явной и тайной роли денег, денежных отношений.

05.05.2021
От партнёров ОППЛ - диагностика суицидального поведения, конференция

Портал Аттитюд.рф продолжает новый сезон бесплатных онлайн мероприятий для психологов! И приглашает вас принять участие в очередной XVI бесплатной международной онлайн конференции Психомер-практикум.

Профессиональная психотерапевтическая лига

Сайт конгрессов Профессиональной психотерапевтической лиги

Декадники, фестивали, путешествия с ОППЛ


Задать вопрос