Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!

Заседание Общественного Ученого Совета 02.02.2017

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на Заседание Общественного Ученого Совета СРО Национальная ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов», которое состоится 2 февраля 2017 года в 14.00. по адресу г. Москва, 2й Автозаводский проезд, д. 4, Кафедра психотерапии

Основной докладчик: Макарова Екатерина Викторовна, докторант Университета Зигмунда Фрейда (Вена, Австрия)

Тема доклада «Исследование эффективности онлайн-психотерапии»

Вопросы, предоставляемые докладчиками для обсуждения участникам заседания Совета, на которые желательно получить аргументированные ответы и рекомендации:

  • В каких случаях и ситуациях онлайн-психотерапия эффективна и, возможно, более предпочтительна чем очная психотерапевтическая помощь?
  • Какие именно запросы и клинические состояния клиентов являются показаниями для онлайн-консультирования?
  • Соответственно, при каких запросах и состояниях клиента онлайн-консультирование не показано?
  • Какой именно методологический инструментарий, с учетом специфики исследуемой проблематики, может быть эффективно и с наименьшими сложностями использован для получения репрезентативных результатов по всем вышеперечисленным вопросам?

Присоединяйтесь к трансляции заседания на сайте СРО spsychotherapy.ru

24.01.2017
Аккредитация
Издания
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
24.04.2024
Гипервизия (супервизия супервизии)

Межмодальный подход — это развивающая модель супервизии, которая опирается на партнерский формат. Это коллегиальные равные взаимоотношения между участниками группы, в том числе ведущим.

22.04.2024
Новые знания - новые возможности!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! 2024 год – Юбилейный год Лиги! Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига празднует 25 лет! Для нас это особенный год и особая дата. Вы можете стать участником любого события и присоединиться к ближайшим.


Задать вопрос