Принадлежность к СРО психотерапевтов и психологов – знак качества, высокой компетенции и профессионализма оказания услуг нашим клиентам и пациентам!
Иконка телефона
Обращайтесь по всем вопросам СРО
задать вопрос

О профессиональной аккредитации психотерапевтов и психологов

СРО Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов» на сегодняшний день является единственной, официально признанной государством и функционирующей в соответствии с 315-ФЗ организацией, которая обязана разрабатывать для своих членов стандарты профессиональной деятельности, контролировать соответствие им и удостоверять их процедурой аккредитации.

Аккредитация в СРО Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов» означает, что аккредитованный специалист, стандарт модальности или образовательная (обучающая) программа соответствует высоким стандартам её профессиональной деятельности, и вместе с тем, СРО Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов», со своей стороны, признаёт и гарантирует высокую профессиональную квалификацию аккредитованного профессионала и соответствие его профессиональной деятельности, стандартов применяемых методов (методик) работы, образовательных (обучающих) программ её стандартам.

Для действительных членов ОППЛ и СРО пока доступна аккредитация «По совокупности заслуг» (Grandparenting).

Для остальных профессионалов Саморегулируемая организация Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов» проводит профессиональную аккредитацию в соответствии с Положением об аккредитации в СРО.

Подробнее psy-org.ru и по адресу 

 

Интервью с В.В. Макаровым о профессиональной аккредитации

 

Для проведения Аккредитации «По совокупности заслуг» (Grandparenting) необходимо подать:

Заявление рассматривается в течение рабочего месяца и о принятом решении заявитель будет проинформирован. В случае положительного решения, официальный документ об аккредитации будет вручён заявителю в торжественной обстановке или направлен почтой.

Заявление и Биографическую справку просим высылать по адресу , .

Психологи и психотерапевты, аккредитованные СРО

Публикация: 22.07.2021.
Подписка на новости

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей Союза.

Новости профессионального сообщества
19.09.2021
#наши_истории... Это была любовь с первого взгляда...

Авторская программа Галины Анатольевны Макаровой Сценарий персонального будущего, базовый курс. Для профессионалов, студентов, людей, интересующихся психологией.

16.09.2021
Дистанционный курс обучения на Супервизора

Приглашаем вас, практикующих психологов, психотерапевтов и представителей помогающих профессий, в обучающую программу развития компетенций супервизора.

Профессиональная психотерапевтическая лига

Сайт конгрессов Профессиональной психотерапевтической лиги

Декадники, фестивали, путешествия с ОППЛ


Задать вопрос